イルミネーション🌃💫

11月中旬になり、急に冷え込んできました。少しずつ冬が近づいてきましたね。

お店や町中ではイルミネーションが飾られ、キラキラと輝いています。東山幼稚園でも毎年この時期にイルミネーションを飾っています。子どもたちや地域のみなさんの心が少しでも和み、冬を楽しんでいただけたら良いなと思っております。

16:00から23:00まで点灯していますので幼稚園の近くを通った際は、ぜひご覧ください!

私は、毎年イルミネーションを見るとキラキラ輝く街並みにとてもワクワクした気持ちになると同時に、一年が終わってしまう寂しさを感じます。

2023年も残すところあとわずかになりました。今年はみなさんにとってどんな一年だったでしょうか?イルミネーションの温かな明かりを見ながら、一年の想い出を振り返るのもおすすめです!

今年も子どもたちのたくさんの笑顔と大きな成長をみることができて、感謝と喜びに溢れた一年となりました。来年も笑顔で楽しい一年になりますように。

まだまだお遊戯会などたくさんの行事が待っています!2023年も最後までよろしくお願いいたします。

神谷