令和2年度第54回入園式について

令和2年度第54回入園式は、予定通り明日4月11日(土)に行います。ただし、新型コロナウイルス感染拡大防止のため下記の通りの対応とさせていただくことになりましたので、ご理解とご協力をいただきますようお願い申し上げます。

• 内容を精選し、全体の時間を短縮いたします。
  • 参加者は、入園児と教職員、保護者を基本とし、人数を最小 限といたします。(来賓の方の招待は取り止めています。)
  • 当日の参列者は入園児お1人につき、ご家族2名までとしてい ただくようご協力ください。
  • 風邪、熱等の症状がある方等、体調不良の方は、式への参加 をご遠慮ください。

ご入園のお子様、保護者のみなさまにおかれまして、記念すべき「入園式」がこのような形になり大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。