17.03.21

平成28年度 第50回 『卒園式』

3月17日、子どもたちはたくさんの思い出を胸に、東山幼稚園を巣立っていきました。

七夕会、運動会、お遊戯会、造形展、行事を重ねるごとに、大きく成長した子どもたち。

園生活の中では、みんなで力を合わせる素晴らしさを学び、優しさ、強さ、相手を思いやる心も育ちました。

いつもそばにいて支えてくれた友だちや先生、大好きな仲間と過ごしたかけがえのない大切な思い出は、子どもたちの心の中で輝き続けるとともに、未来への一歩を踏み出した子どもたちを優しく勇気づけてくれることでしょう。

小学校へいっても、子どもたち一人ひとりの、更なる活躍を教職員一同願ってます。また、保護者のみなさまのご支援に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

鈴 木